WISUDA BERSAMA STEKOM DAN STMIK PROVISI

14 Oktober 2017 18:49:37, Submit:MUHAMMAD SIDIK M.Kom, Dilihat: 8459x

Sekolah Tinggi Elektronika dan Komputer (STEKOM) dan Sekolah Tinggi Manajemen Informatika Komputer (STMIK) ProVisi, melaksanakan wisuda Sarjana dan Diploma pada tanggal 7 Oktober 2017, di Aula Kampus Jalan Majapahit No. 605 Semarang.

Foto Senat Wisuda Bersama

Menurut Ketua Senat sekaligus Ketua STMIK ProVisi Dr. Sarwo Nugroho, S.Kom, M.Kom, rencana penyatuan 3 (tiga) perguruan tinggi sudah dipertimbangkan dan dikaji dengan sebaik-baiknya. Meski saat ini masih berdiri sendiri, tetapi sesuai rencana tahun depan STEKOM, STMIK ProVisi dan AKBID Abdi Husada akan menyatu dan menjadi Universitas. Hal ini menyusul telah bergabungnya ketiga perguruan tinggi dalam Yayasan Prima Agus Teknik (PAT), kata Ketua Senat di sela-sela sambutan Wisuda Bersama baru-baru ini.

Tamu Undangan dan Wisudawan
STEKOM dan STMIK ProVisi

Wisuda ini bagian dari membangun sinergi antara STMIK ProVisi dan STEKOM. Ketua STMIK ProVisi di daulat menjadi Ketua Senat Wisuda Bersama dalam forum tersebut. Dalam wisuda kali ini melepas 285 lulusan Sarjana dan 59 lulusan Diploma III dari STEKOM,  serta melepas 37 lulusan Sarjana dari STMIK ProVisi.

Wisudawan STEKOM

Wisudawan STMIK ProVisi

Prospek alumnus dalam memasuki dunia kerja sangat cerah, sebab mereka telah dibekali pengetahuan dan keahlian sesuai dengan kebutuhan dunia usaha dan dunia industri, selama dibangku perkuliahan.

Wisudawan Lulusan Sarjana Terbaik STEKOM

Wisudawan Lulusan Diploma III Terbaik STEKOM

Wisudawan Lulusan Sarjana Terbaik STMIK ProVisi

Pemberian Tali Asih Kepada 5 Wisudawan

Grup Musik Mahasiswa STEKOM

Panitia Wisuda Bersama

Susunan panitia Wisuda  STEKOM dan STMIK ProVisi yang bekerja sesuai tugas dan tanggung jawab masing-masing. Kemudian dilanjutkan dengan sesi foto bersama, menunjukan suksesnya kegiatan Wisuda ke 29 bagi STEKOM dan ke 8 bagi STMIK ProVisi.

--- oooOOO^OOOooo ---

Kembali kehalaman sebelumnya   Print